Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Встреча в городе воинской славы Наро-Фоминске

5 декабря 2017 - Редактор
article1269.jpg

 23 ноября секретарь Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадим Бреев совершил рабочую поездку в город воинской славы Наро-Фоминск Московской области. Там он встретился с руководством Управления внутренних дел по Наро-Фоминскому городскому округу.

 

Как известно, с 1 июля 2012 года пять поселений из состава тогда ещё Наро-Фоминского муниципального района были переданы в состав Москвы, и вошли в так называемую Новую Москву. Вадим Бреев встретился с начальником УВД, полковником полиции Александром Ивановым. В ходе заинтересованного разговора были обсуждены вопросы возможного сотрудничества между Общественным советом столичного главка и одним из самых крупных городских управлений внутренних дел.

 

Стороны определили конкретные пути взаимодействия, в частности в вопросах оказания содействия в организации досуга сотрудников наро-фоминской полиции и членов их семей, и проведения спортивных встреч между полицейскими УВД по Наро-Фоминскому городскому округу и УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам г. Москвы.

 

Во время встречи в УВД по Наро-Фоминскому городскому округу Вадим Бреев вручил Благодарственное письмо от Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве старшему инспектору группы по связям со СМИ Управления МВД России по Наро-Фоминскому городскому округу капитану внутренней службы Лилии Орликовой - за личное участие в работе по улучшению информированности населения поселений ТиНАО г. Москвы (бывших территорий Наро-Фоминского муниципального района) о деятельности полиции и в связи с Днем сотрудника органов внутренних дел РФ.

 

Начальнику УВД Александру Иванову и Лилии Орликовой от Общественного совета при УВД по ТиНАО г. Москвы были подарены красочные Книги-альбомы о Новой Москве, которые вручил член Общественного совета при УВД по ТиНАО г. Москвы, один из авторов этой книги Энвер Софинов.

 

 

 

 

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!