Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Госавтоинспекция, Образование и пресс-центр «ЮИД-НФ» – ЗА БДД в Наро-Фоминском городском округе.

6 апреля 2021 - Редактор
article2255.jpg
 На базе Управления по образованию Администрации Наро-Фоминского городского округа прошло совещание представителей Госавтоинспекции, образования, общественной палаты округа по созданию муниципального пресс-центра «ЮИД-НФ», на котором обсуждались вопросы безопасности дорожного движения, предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, проведения профилактической работыпо недопущению нарушений ПДД РФ среди населения с привлечением юных инспекторов движения, отряды которых созданы и функционируют на базе школ Наро-Фоминского городского округа.

В рамках проведения регионального социального раунда «Маленький пассажир-большая ответственность!», на совещании были затронуты вопросы перевозки юных пассажиров в транспортном средстве. Инспектором отдела ГИБДД было обращено особое внимание на детский дорожный травматизм и пренебрежение родителей, перевозящих своих детей в автомобиле.Родители зачастую заставляют прятаться детей при виде инспектора ДПС на дороге, чем изначально прививают детям навыки нарушений ПДД, даже не задумываясь о последствиях таких действий.

Сотрудники дорожно-патрульной службы Наро-Фоминского отдела ГИБДД проводят разъяснительные беседы с детьми по ПДД, ориентированию в дорожной обстановке, по устройствам безопасности в салоне автомобиля, в частности по работе инспекторов ДПС.
Заместитель председателя общественной палаты Наро-Фоминского городского округа Мамаева Наталья Ивановна принимает активное участие во взаимодействии с Госавтоинспекцией, совместно осуществляя профилактическую работу с детьми в образовательных организациях.
Госавтоинспекция Наро-Фоминского городского округа призывает всех участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению ПДД РФ, особенно при перевозке маленьких пассажиров в автомобиле.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!