Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Хроника дорожно-транспортных происшествий с 27 марта по 2 апреля 2017 года на территории Наро-Фоминского района

5 апреля 2017 - Редактор
article1063.jpg

По предварительным данным, 30 марта 2017 г. в 17:00 мин. в Наро-Фоминском районе на автодороге «Наро-Фоминск-Каменское-Зинаевка», водитель, управляя автомашиной «Reno Duster», не справился с управлением, совершил съезд с дороги, в результате чего совершил наезд на препятствие.  Водитель данного автомобиля получил травмы различной степени тяжести и был  госпитализирован в районную больницу г. Наро-Фоминск.

 

2 апреля 2017 г. в 16:30 мин. в Наро-Фоминском районе на автодороге «МБК-Волченки», водитель, управляя транспортным средством «Toyota Hilux», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем скорой помощи. В результате ДТП были ранены: водитель данного транспортного средства, водитель и 3 пассажира автомобиля скорой помощи. Пострадавшие доставлены в районную больницу г. Наро-Фоминска.

 

 

 

 

В этот же день в 21:15 мин. у одного из домов на ул. Кубинское шоссе г. Наро-Фоминск, водитель, управляя автобусом «Mercedes Benz», произвел резкое торможение, в результате чего произошло падение пассажиров в транспортном средстве. Пассажиры, получившие травмы различной степени тяжести доставлены в районную больницу г. Наро-Фоминска.  По данным фактам дорожно-транспортных происшествий  проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.

 

 

 

 

Проблема высокой аварийности на автомобильном транспорте наносит огромный вред как обществу в целом, так и отдельным гражданам. Напоминаем всем участникам дорожного движения о том, что необходимо быть предельно внимательными при управлении транспортным средством, не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями, использовать световозвращающие элементы в темное время суток на верхней одежде.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!