Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Хроника дорожно-транспортных происшествий с 7 по 20 августа 2017 года на территории Наро-Фоминского района

21 августа 2017 - Редактор
article1166.jpg

 По предварительным данным, 7 августа в 07:30 минут в Наро-Фоминском районе на автодороге «Наро-Фоминск – Таширово - МБК» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем отечественного производства,  не справился с управлением и совершил столкновение с грузовым автомобилем,  движущемся во встречном направлении. В результате столкновения ранен водитель легкового автомобиля, госпитализирован в Наро-Фоминскую районную больницу, с травмами различной степени тяжести.

 

10 августа в 19:40 минут в г. Наро-Фоминске на автодороге «Кубинка-Наро-Фоминск», водитель, управляя автомобилем иностранного производства, двигаясь со стороны автодороги М-3 «Украина» в сторону ул. Московская произвел поворот налево, в результате произошло столкновение с мотоциклом, который двигался в попутном направлении прямо. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

 

12 августа в 10:10 минут в Наро-Фоминском районе на автодороге «Наро-Фоминск-Таширово-МБК», водитель, управляя автобусом, совершил столкновение с впереди идущим транспортным средством, которое осуществляло поворот налево. Последняя автомашина совершила съезд в кювет с последующим возгоранием. В результате ДТП пострадал пассажир автобуса, доставлен в районную больницу г. Наро-Фоминск.

 

12 августа в 23:50 минут у одного из домов на ул. Маршала Жукова г. Наро-Фоминск произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода. Водитель, управляя мотоциклом, двигался со стороны ул. Новикова в сторону ул. Комсомольская, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Не использовал световозвращающие элементы в темное время суток на верхней одежде. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

 

20 августа в 20:50 минут в Наро-Фоминском районе на автодороге «Ермолино - Боровск – Верея – Колодкино», водитель, управляя автомашиной иностранного производства, двигаясь со стороны г. Вереи в сторону д. Устье, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пешеход был без световозвращающих элементов. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения, доставлен в районную больницу г. Наро-Фоминск, от госпитализации отказался. 

 

По фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!