Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского городского округа c 20 по 27 ноября 2018 года

28 ноября 2018 - Редактор
article1650.jpg

 Всего в Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 15, по всем 14 установлены лица, совершившие преступления.

 

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

 

 

Грабеж – 1/1

Кражи – 9/5

- в т.ч. квартирные –  0/0

 - из дач и садовых домов – 3/2

 - автотранспорта – 1/0       

Иные преступления – 2/2

Мошенничество – 1/1

Незаконный оборот наркотиков – 2/2

Организация незаконной миграции – 3/3

Подделка документов – 2/2

Угроза расправой – 4/4

 

 

Составлено административных протоколов – 572.

 

 

Полицейскими УМВД России по Наро-Фоминскому г.о. раскрыто мошенничество

 

В дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 32-летнего жителя Смоленской области, сотрудника одного из отделов строительного рынка в д. Алабино о том, что неизвестный мужчина обманом завладел его денежными средствами в сумме 300 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 50-летний житель одной из республик ближнего зарубежья. Полицейскими установлено, что злоумышленник представился сотрудником одной из строительных компаний и предложил сотрудничество, в результате чего взял деньги на оказание услуги, а именно закупку товара, но не выполнил ее. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Сотрудники УМВД России по Наро-Фоминскому г.о. задержали подозреваемого в совершении кражи

 

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 68-летнего жителя г. Москвы о том, что неизвестные проникли в его хозблок, расположенный на дачном участке садового товарищества «Веселево» близ д. Новозыбенка, откуда похитили бытовую технику. Сумма материального ущерба составила более 10 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 43-летний местный житель. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

В Наро-Фоминске полицейские раскрыли грабеж в магазине

 

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина, находясь в одном из сетевых магазинов, расположенный на ул. Маршала Жукова г. Наро-Фоминск пытался открыто похитить алкогольную продукцию. Сумма ущерба составила 300 рублей. Полицейскими в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и доставлен в полицию 38-летний местный житель. По данному факту Отделом дознания УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. В отношении подозреваемого дознавателем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Кражу ноутбуков раскрыли сотрудники УМВД России по Наро-Фоминскому г.о.

 

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи установлен и задержан 29-летний житель г. Москвы. Полицейскими установлено, что злоумышленник в сентябре 2017 года проник в один из жилых домов, расположенный на ул. Октябрьская г. Наро-Фоминск и похитил два ноутбука. Сумма материального ущерба составила более 60 тысяч рублей. По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении молодого человека следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу: 8-496-343-56-72, 8-903-790-10-82 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 02.

 

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!