Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского городского округа c 3 по 10 апреля 2018 года

11 апреля 2018 - Редактор
article1418.jpg

 Всего в Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 38, по 32 установлены лица, совершившие преступления.

 

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

Кражи – 13/7

- в т.ч. квартирные –  0/0

 - из дач и садовых домов – 1/1

 - автотранспорта – 2/1       

Иные преступления – 8/8

Незаконный оборот оружия – 6/6

Незаконный оборот наркотиков – 1/1

Организация незаконной миграции – 3/3

Причинение тяжкого вреда здоровью – 1/1

Убийство – 2/2

Угроза расправой – 5/5

 

Составлено административных протоколов – 602.

 

Сотрудники полиции раскрыли кражу мобильного телефона в г. Апрелевка

 

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестные из магазина в котором она работает, расположенного на ул. Дубки г. Апрелевка похитили ее мобильный телефон. Сумма материального ущерба составила более 30 тысяч рублей. Полицейскими в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлена и доставлена в полицию 43-летняя местная жительница. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

В Селятино стражи правопорядка задержали подозреваемого в совершении кражи электроинструментов

 

В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 33-летнего местного жителя о том, что неизвестные из кладовой подъезда одного из домов в п. Калининец похитили его электроинструменты. Сумма ущерба составила более 18 тысяч рублей. Стражи правопорядка в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установили и доставили в полицию 25-летнего местного жителя. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Сотрудники УМВД России по Наро-Фоминскому г.о. раскрыли кражу на 1,5 миллиона рублей

 

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 27-летнего жителя г.о. Балашиха о том, что неизвестные похитили камеру фотовидеофиксации, расположенной на обочине дороги в д. Ястребово, принадлежащая одной из организаций Московской области. Сумма материального ущерба составила более 1,5 миллиона рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан неработающий 39-летний местный житель. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Полицейские Наро-Фоминского г.о. раскрыли кражу автомобиля

 

В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 36-летнего местного жителя о том, что неизвестные похитили его автомобиль отечественного производства, припаркованный у одного из домов в п. Калининец. Сумма материального ущерба составила 60 тысяч рублей. Полицейскими в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления, им оказался 29-летний местный житель. Сотрудниками полиции похищенный автомобиль был обнаружен и возвращен владельцу. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому г.о. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

В Наро-Фоминске полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов и оружия

 

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в гараже одного из гаражно-строительных кооперативов, расположенного на ул. Шибанкова г. Наро-Фоминск, установлен и задержан 56-летний местный житель по подозрению в незаконном хранении боеприпасов и оружия. Сотрудниками полиции в ходе обыска данного гаража были обнаружены и изъяты предметы конструктивно схожие с патронами в количестве 86 штук и предмет схожий с обрезом охотничьего ружья. Согласно исследованию изъятые патроны относятся к категории боеприпасов и являются патронами калибра 7,62 мм пригодными для стрельбы. По данному факту Отделом дознания УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Дознавателем подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа!

 

Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу: 8-496-343-56-72, 8-903-790-10-82 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 02.

 

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!