Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского городского округа c 4 по 11 февраля 2020 года

11 февраля 2020 - Редактор
article2039.jpg

Всего в Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 28, по 26 преступлениям лица установлены.

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

Мошенничество – 1/1

Кражи – 20/17

- из дач и садовых домов – 5/4

Угроза убийством – 3/3

Иные преступления – 4/4

Составлено административных протоколов – 585.

Сотрудники полиции в Наро-Фоминске задержали подозреваемого в совершении кражи

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от местного жителя о краже трансмиссионной коробки передач с трактора, который находился  в лесу в д. Шустиково. Сумма ущерба составила более 37 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 38-летний местный житель.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские в Наро-Фоминском г.о. задержали подозреваемого в краже

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от жительницы г. Москвы о краже имущества из ее дачного дома на ул. Июньская г. Апрелевка. Сумма ущерба составила более 108 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 38-летний житель Республики Башкортостан.

По данному факту Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские УМВД России по Наро-Фоминскому г.о. раскрыли мошенничество

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу с заявлением обратился местный житель о том что, неизвестный на ул. Маршала Жукова г. Наро-Фоминска, не выполнив заказ по доставке двигателя для автомобиля, обманным путем, завладел денежными средствами заявителя в размере 95 тысяч рублей.

Полицейскими в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 19-летний житель г. Москвы.

По данному факту Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Наро-Фоминские полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в угоне автомобиля

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный совершил угон его автомобиля иностранного производства, стоимостью более 300 тысяч рублей с автозаправки на 72 км Киевского шоссе.

Сотрудниками полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан ранее судимый 30-летний местный житель.

По данному факту Отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу: 8-496-343-56-72, 8-903-790-10-82 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 02.

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!