Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского городского округа c 7 по 14 января 2020 года

14 января 2020 - Редактор
article2015.jpg

Всего в Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 23, по 20 преступлениям лица установлены.

 

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

Мошенничество – 1/1

Кражи – 10/9

Незаконный оборот наркотиков – 2/2

Грабеж – 1/0

Угон – 1/0

Угроза расправой – 3/3

Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина – 1/1

Подделка документов – 4/4

Составлено административных протоколов – 582.

Полицейские в Наро-Фоминске задержали подозреваемого в совершении кражи

В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от местного жителя о краже из кафе п. Селятино мобильного телефона и денежных средств с банковской карты. Сумма ущерба составила более 37 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 26-летний местный житель, являющийся работником данного кафе.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

 

В Наро-Фоминском г.о. полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи велосипеда

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу с заявлением обратилась 30-летняя местная жительница о краже, принадлежащего ей велосипеда из подъезда дома в д. Бекасово. Сумма материального ущерба составила более 12 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и доставлен в полицию 16-летний местный житель.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении покушения на незаконный сбыт прекурсоров психотропных веществ в особо крупном размере

Сотрудники ОР ППСП УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу совместно с сотрудниками ОНК УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу задержали подозреваемого в совершении покушения на незаконный сбыт прекурсоров психотропных веществ в особо крупном размере.

Установлено, что по адресу: Московская область, г. Наро-Фоминск, ул. Латышская, в 200 метрах от дома № 20 был задержан уроженец р. Украина, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 25 пакетов из полимерного материала с кристаллическим веществом внутри общей массой более 25 килограмм.

По результатам химического исследования, установлено, что изъятое вещество является прекурсором психотропных веществ – 1-фенил-2-нитропропен, включенный в Список 1 (раздел прекурсоры) перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров подлежащих контролю в РФ общей массой  более 25 килограмм. 

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.4 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Подозреваемому Наро-Фоминским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу: 8-496-343-56-72, 8-903-790-10-82 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 02.

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!