Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского городского округа c 7 по 14 ноября 2017 года

14 ноября 2017 - Редактор
article1248.jpg

 Всего в Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 22, по 17 установлены лица, совершившие преступления.

 

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

Убийство – 1/0

Кражи – 10/8

- в т.ч. квартирные –  2/1

 - из дач и садовых домов – 3/1

 - автотранспорта – 0/0

Иные преступления – 6/6

Мошенничество – 1/0

Организация незаконной миграции – 1/1

Преступления в сфере экономики – 3/3

 

ДТП (пострадало/погибло) – 55 (1/0)

Составлено административных протоколов – 833.

 

 

7 ноября полицейскими УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу раскрыта кража из магазина

 

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 46-летней местной жительницы о краже из магазина. Женщина рассказала полицейским, что являясь директором одного из сетевых продуктовых магазинов, расположенного на ул. Ленина г.о. Наро-Фоминск обнаружила, что неизвестными из подсобного помещения похищено 38 коробок с кофе. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий и при просмотре записи видеонаблюдения по подозрению в совершении данного преступления установлен и доставлен в полицию 24-летний местный житель. Следственным Управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем подозреваемому молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

8 ноября полицейские УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу раскрыли кражу детской коляски

 

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу с заявлением обратилась 32-летняя местная жительница о том, что ночью неизвестные из подъезда одного из домов на ул. Больничная г.п. Апрелевка похитили ее детскую прогулочную коляску. Сумма материального ущерба составила более 9 тысяч рублей. Полицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан неработающий 46-летний местный житель. По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем подозреваемому мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

7 ноября в г.п. Верея стражи правопорядка задержали мужчину подозреваемого в совершении кражи инструментов

 

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 67-летнего жителя г. Москвы о том, что неизвестные проникли на территорию его дачного участка, расположенного на ул. Зеленый переулок г.п. Верея, где из хозяйственной постройки похитили инструменты. Сумма ущерба составила более 11 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 33-летний житель Можайского района. Следственным Управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемому следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

11 ноября полицейские УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу задержали местного жителя за совершение кражи

 

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу с заявлением обратилась 66-летняя жительница г. Москвы о том, что неизвестные проникли в ее дачный дом, расположенный на ул. Пролетарская г.п. Верея и похитили личные вещи, посуду и электротовары. Сумма ущерба составила более 35 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан неработающий 20-летний местный житель. Следственным Управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Следователем подозреваемому молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Уважаемые жители Наро-Фоминского муниципального района! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу: 8-496-343-56-72 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 102/112.

 

 

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!