Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского района c 20 по 27 июня 2017 года

29 июня 2017 - Редактор
article1130.jpg

 Всего в Дежурной части УМВД зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 20, по 14 установлены лица, совершившие преступления.

 

 

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

Кражи – 9/4

- в т.ч. квартирные –  1/0

 - из дач и садовых домов – 1/0

 - автотранспорта – 1/0

Иные преступления –4/4

Незаконный оборот оружия – 1/1

Незаконная организация миграции – 1/1

Организация незаконной миграции – 1/1

 

ДТП (пострадало/погибло) – 28 (1/0)

Составлено административных протоколов – 751.

 

 

21 июня сотрудники Селятинского отдела полиции задержали мужчину подозреваемого в совершении причинения тяжкого вреда здоровью

своему родственнику

 

В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило сообщение от районной больницы о том, что в отделение поступил мужчина с ножевым ранением. Полицейскими в ходе проведения оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 34-летний местный житель, являющийся родственником потерпевшему. Установлено, что в квартире одного из домов в г.п. Калининец у потерпевшего произошла ссора с подозреваемым, после которой последний нанес мужчине ножевое ранение в область живота. По данному факту следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Следователем подозреваемому мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

22 июня в Наро-Фоминском районе полицейские задержали местного жителя по подозрению в совершении кражи

 

Сотрудниками УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи из магазина установлен и задержан 25-летний местный житель. Полицейскими установлено, что молодой человек в мае 2017 года проник в один из магазинов на ул. Войкова г. Наро-Фоминск и похитил денежные средства из кассы, а также электроинструменты. Сумма ущерба составила более 35 тысяч рублей. По данному факту следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Следователем подозреваемому молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

24 июня сотрудники полиции г. Селятино привлекли мужчину к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством

в состоянии алкогольного опьянения

 

Сотрудниками Госавтоинспекции УМВД России по Наро-Фоминскому району на автодороге в г. Селятино за нарушение правил дорожного движения был остановлен мотоцикл иностранного производства под управлением 44-летнего местного жителя. Гражданин был с явными признаками алкогольного опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Сотрудниками полиции установлено, что мужчина в марте 2017 года был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев. Отделом дознания УМВД России по Наро-Фоминскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Дознавателем в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

26 июня сотрудники УМВД России по Наро-Фоминскому району раскрыли кражу пластиковых контейнеров на сумму 50 тысяч рублей

 

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому району от 30-летнего жителя Можайского района, директора филиала одного из предприятий в д. Котово поступило заявление о том, что неизвестные из ангара данного помещения похитили пять пластиковых контейнеров. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 27-летний местный житель. По данному факту следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Следователем подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

27 июня в Наро-Фоминском районе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи велосипеда

 

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от 38-летней местной жительницы о том, что неизвестные из подъезда дома на ул. Березовская аллея г.п. Апрелевка похитили велосипед ее несовершеннолетнего сына. Сумма ущерба составила 16 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан неработающий 46-летний местный житель. По данному факту следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Следователем подозреваемому мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Уважаемые жители Наро-Фоминского муниципального района! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД: 8-496-343-56-72 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 102/112.

 

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому району

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!