Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского района c 22 по 29 августа 2017 года

29 августа 2017 - Редактор
article1168.jpg

 Всего в Дежурной части УМВД зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 23, по 20 установлены лица, совершившие преступления.

 

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

Кражи – 7/5

- в т.ч. квартирные –  0/0

 - из дач и садовых домов – 1/1

 - автотранспорта – 0/0

Иные преступления –13/13

Незаконный оборот наркотиков – 2/2

Организация незаконной миграции – 1/1

 

ДТП (пострадало/погибло) – 25 (2/0)

Составлено административных протоколов – 661.

 

22 августа сотрудниками УМВД России по Наро-Фоминскому району раскрыта кража в г.п. Апрелевка

 

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району с заявлением обратилась 42-летняя местная жительница о том, что неизвестные проникли в ее дом, расположенный на ул. Кирова г.п. Апрелевка и похитили денежные средства и электротовары. Сумма ущерба составила более 83 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан ранее судимый 59-летний местный житель. Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении подозреваемого мужчины следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

23 августа полицейские в Наро-Фоминском районе задержали подозреваемого молодого человека в совершении кражи ювелирных изделий

 

Сотрудниками отдела уголовного розыска Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи установлен и задержан 20-летний житель г. Москвы. Полицейскими установлено, что молодой человек в ноябре 2015 года проник в дом, расположенный на ул. Крылова г.п. Апрелевка и похитил ювелирные украшения, а после сдал их в разные ломбарды. Сумма ущерба составила 104 тысячи рублей. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем подозреваемому молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

25 августа в Наро-Фоминском районе сотрудниками полиции изъято более 100 граммов героина

 

Сотрудниками ОНК УМВД России по Наро-Фоминскому району совместно с ОУР УМВД России по Наро-Фоминскому району на 46 км Киевского шоссе при проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств установлен и задержан 28-летний уроженец ближнего зарубежья. В ходе личного досмотра у подозреваемого обнаружено и изъято более 107 граммов вещества, которое по результатам химического исследования является наркотическим средством – героином. По данному факту СУ УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до 20 лет. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

 

 

26 августа стражи правопорядка раскрыли кражу из магазина в г. Наро-Фоминск

 

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от местной жительницы, которая является управляющей одного из сетевых магазинов г. Наро-Фоминск о том, что неизвестный мужчина из торгового зала похитил продукты питания и скрылся. Сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершение данного преступления установлен и задержан 32-летний местный житель. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем подозреваемому молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Уважаемые жители Наро-Фоминского муниципального района! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД: 8-496-343-56-72 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 102/112.

 

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому району

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!