Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского района c 29 августа по 5 сентября 2017 года

6 сентября 2017 - Редактор
article1177.jpg

 Всего в Дежурной части УМВД зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 19, по 13 установлены лица, совершившие преступления.

 

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

Кражи – 13/7

- в т.ч. квартирные –  2/2

 - из дач и садовых домов – 5/4

 - автотранспорта – 3/1

Иные преступления – 5/5

Организация незаконной миграции – 1/1

Незаконный оборот наркотиков – 1/1

 

ДТП (пострадало/погибло) – 34 (1/1)

Составлено административных протоколов – 670.

 

30 августа полицейские УМВД России по Наро-Фоминскому району раскрыли кражу

 

Сотрудниками отдела уголовного розыска Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи установлен и задержан 37-летний местный житель. Полицейскими установлено, что 19 августа мужчина проник в один из дачных домов, расположенных в д. Устье и похитил продукты питания и электротовары. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Следователем подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

30 августа в Наро-Фоминском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в совершении кражи

 

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от 57-летнего жителя г. Москвы о том, что неизвестные проникли в его дачный дом, расположенный на ул. Красная г.п. Верея и похитили ресивер и телевизор. Сумма ущерба составила более 23 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 20-летний местный житель. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Следователем подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

1 сентября стражи порядка УМВД России по Наро-Фоминскому району раскрыли кражу из квартиры, расположенной на 1 этаже

 

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от 65-летней местной жительницы о том, что неизвестные разбили окно в ее квартире, которая расположена на первом этаже дома на ул. Ленина г. Наро-Фоминск, проникли в квартиру и похитили телевизор, бытовую технику и посуду. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей. Стражами порядка в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 24-летний местный житель. Молодой человек пояснил полицейским, что похищенное имущество продал неизвестным мужчинам, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды. Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем подозреваемому молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

В этот же день полицейские Апрелевского отделения полиции раскрыли кражу

 

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от 46-летней местной жительницы о том, что неизвестные проникли в одну из торговых палаток по ремонту мобильных телефонов, расположенной на ул. Августовская г.п. Апрелевка и похитили из кассы денежные средства. Сумма ущерба составила более 30 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан ранее судимый 34-летний местный житель. Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем подозреваемому молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

4 сентября сотрудники УМВД России по Наро-Фоминскому району пресекли незаконное хранение наркотиков

 

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на ул. Московская г. Наро-Фоминск остановлен и доставлен в полицию 30-летний местный житель. В ходе личного досмотра у мужчины сотрудниками полиции обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом внутри. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество в свертке является наркотическим средством – героином, общей массой более 2,5 граммов. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Следователем подозреваемому мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Уважаемые жители Наро-Фоминского муниципального района! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД: 8-496-343-56-72 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 102/112.

 

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому району

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!