Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского района c 30 мая по 6 июня 2017 года

7 июня 2017 - Редактор
article1119.jpg

  Всего в Дежурной части УМВД зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 33, по 29 установлены лица, совершившие преступления.

 

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

Кражи – 18/15

- в т.ч. квартирные –  2/0

 - из дач и садовых домов – 4/2

 - автотранспорта – 1/0

Иные преступления –7/7

Незаконный оборот наркотиков – 1/1

Организация незаконной миграции – 5/5

 

ДТП (пострадало/погибло) – 44 (1/0)

Составлено административных протоколов – 682.

 

31 мая полицейскими Селятинского отдела полиции раскрыта кража

 

       В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району обратился 69-летний местный житель с заявлением о краже. Пенсионер рассказал полицейским о том, что неизвестные разбили окно в его доме, расположенный в д. Селятино, проникли в помещение и похитили электротовары и личные вещи. Сумма ущерба составила более 128 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен и задержан ранее судимый 34-летний местный житель, подозреваемый в совершении данного преступления. По данному факту следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище и с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Следователем подозреваемому мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

31 мая сотрудниками полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району пресечена попытка сбыта героина

 

      Сотрудниками  полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» у одного из домов на ул. Шибанкова г. Наро-Фоминск установлен и задержан 25-летний местный житель. В ходе личного досмотра у молодого человека сотрудники полиции обнаружили и изъяли денежные средства, используемые в ходе мероприятия, а также сверток с порошкообразным веществом светлого цвета внутри. По результатам химического исследования установлено, что содержимое свертка является наркотическим средством – героином, общим весом более 4 грамм. По данному факту следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Следователем подозреваемому молодому человеку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

1 июня полицейские УМВД России по Наро-Фоминскому району задержали подозреваемого мужчину в совершении кражи

 

      В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от 52-летнего жителя г. Москвы о том, что неизвестные проникли на его дачный участок, расположенный в одном из садовых товариществ д. Селятино, где разбили окно в хозблоке и похитили телевизор и электроинструменты. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан ранее судимый  и неработающий 34-летний местный житель. По данному факту следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Следователем подозреваемому мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

4 июня в Наро-Фоминском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого молодого человека в совершении серии краж

 

     Сотрудниками отдела уголовного розыска Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи установлен и задержан 19-летний местный житель. Полицейскими установлено, что 25 мая молодой человек похитил автомобиль отечественного производства, который был припаркован у одного из домов на ул. Боровская г. Верея. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей. Также сотрудниками полиции доказана причастность злоумышленника к совершению еще двух эпизодов преступной деятельности, а именно краж из магазинов продуктов питания. Общая сумма ущерба составила более 57 тысяч рублей. По данным фактам следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренные ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Следователем подозреваемому молодому человеку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

4 июня стражи правопорядка задержали 30-летнюю жительницу Курской области за причинение тяжкого вреда здоровью местному жителю

 

     В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило сообщение от районной больницы о том, что к ним поступил мужчина с множественными телесными повреждениями. Полицейскими установлено, что мужчина, находился в квартире одного из домов на ул. Связистов г. Наро-Фоминск, где в ходе скандала с неизвестной получил тяжкий вред здоровью. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 30-летняя жительница Курской области. По данному факту следственным отделом Главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть потерпевшего». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Следователем подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Уважаемые жители Наро-Фоминского муниципального района! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД: 8-496-343-56-72 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 102/112.

 

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому району

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!