Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Кадры решают ВСЁ!

12 октября 2015 - Редактор
article704.jpg

12 октября 1918 года в советской России Народный комиссариат юстиции утвердил документ с названием «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции». Именно при рабоче-крестьянской милиции РСФСР большевиками и были созданы первые кадровые аппараты (отделы кадров) МВД.

 

Деятельность этой службы многосторонняя: подбор сотрудников и организация их труда, проведение социальных гарантий и льгот. Сотрудники кадровой службы ежедневно и скрупулезно исполняют свои обязанности.

 

Сегодня дружный коллектив отдела по работе с личным составом УМВД России по Наро-Фоминскому району добросовестно и ответственно возглавляет подполковник внутренней службы Владимир Николаевич Новиков. В столь нелегком труде ему помогают опытные работники кадровой службы:

 

Заместитель начальника отдела по работе с личным составом – полковник внутренней службы Марина Анатольевна Урсол.

 

Инспектор отдела по работе с личным составом – майор внутренней службы Екатерина Сергеевна Рожнова.

 

Инспектор отдела по работе с личным составом – майор внутренней службы Елена Вячеславовна Прошина.

 

Специалист (по воспитательной работе) группы МПО старший лейтенант внутренней службы Никита Юрьевич Рыбинский.

 

Специалист (по воспитательной работе) группы МПО – старший лейтенант внутренней службы Алевтина Алексеевна Рыбинская.

 

Инспектор по направлению профессиональной подготовки – старший лейтенант внутренней службы Наталия Григорьевна Малахова.

 

Инспектор по направлению профессиональной подготовки – старший лейтенант внутренней службы Мария Вячеславовна Талызина.

 

Психолог – старший лейтенант внутренней службы Лариса Николаевна Коханенко.

 

Главные специалисты ОРЛС: Виталий Андреевич Прокофьев, Андрей Николаевич Чиж и Наталья Александровна Курносова.

 

Работа отдела кадров незаметна для большинства людей, не имеющих отношения к органам внутренних дел, но она очень важная. Это и не удивительно, ведь воспитанием, образованием и становлением людей, работающих в системе охраны правопорядка, занимаются именно они.

 

На первый взгляд будничные дела кадрового работника кажутся простыми и понятными, но это не так. Ведь к обязанностям этих людей относится не только изучение резюме претендентов на ту или иную должность, но и непосредственно проведение собеседований.

 

И подобрать действительно ценный кадр – задача не из легких, сотрудник кадровой службы сложит все факты, применит профессиональное чутье и выберет лучшего из лучших. Ведь труд кадровика по справедливости можно сравнить со стараниями ювелира, ищущего дорогие самоцветы.

 

С каждым сотрудником проводятся теоретические и практические занятия по служебно-боевой и физической подготовке, формируя у сотрудников правоохранительных органов те качества и навыки, которые помогают им, несмотря на опасность для собственной жизни сознательно идти на выполнение своего служебного долга.

 

К обязанностям кадрового работника относится и контроль обстановки в коллективе, ведь даже в самых слаженных компаниях атмосфера может накалиться. Причин нарушения благоприятной трудовой атмосферы может быть множество и спровоцировать разногласия может даже неправильный тон или нечаянно обороненная фраза.

 

Руководство и весь личный состав УМВД России по Наро-Фоминскому району поздравляют сотрудников и ветеранов отдела по работе с личным составом, которые знают где найти бесценные кадры, которые помогут разрешить все рабочие вопросы и держать под чутким контролем жизнь всего коллектива.

 

Будьте на рабочем месте всегда полны сил и бодрости! Пусть в жизни складывается все хорошо, реализуются мечты, чтобы все рабочие хлопоты вознаграждались по достоинству и профессиональных успехов! Всего наилучшего!

 

 

Пресс-служба

УМВД России по Наро-Фоминскому району

Лилия Хотеенкова, тел: 8-496-343-58-04

Комментарии (2)
Николай # 18 декабря 2017 в 00:27 0
Здравствуйте, Лилия.
Скажите, пожалуйста, а Марина Анатольевна Урсол работает,
или уже в отставке?
Редактор # 22 декабря 2017 в 10:31 0
Добрый день. Да, работает.