Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Работа в полиции начинается с кадров!

12 октября 2017 - Редактор
article1209.jpg

 12 октября 1918 года в советской России Народный комиссариат юстиции утвердил документ с названием «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции». Именно при рабоче-крестьянской милиции РСФСР большевиками и были созданы первые кадровые аппараты (отделы кадров) МВД.

 

В задачи отдела входит качественная подборка кандидатов на службу в УМВД, а также оформление кандидатов на обучение в вузы МВД, составление списка резерва для своевременного замещения освобождающихся должностей и выдвижение сотрудников на вышестоящие должности, ведение личных дел, учет и выдача служебных удостоверений, присвоение личных номеров, оформление материалов о поощрении сотрудников, присвоение званий, оформление командировочных и отпускных удостоверений и многое другое.

 

Зачастую, в будничных делах сами кадровики остаются за «кадром», о них мало что известно для большинства людей, не имеющих отношения к органам внутренних дел. Но стражам правопорядка к сотрудникам этой службы приходиться обращаться постоянно, поскольку кадры решают все. И у всех, кто желает проходить учебу или службу в органах внутренних дел все начинается именно с этого подразделения.

 

С 2015 года отделом по работе с личным составом УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу добросовестно и ответственно руководит подполковник внутренней службы Владимир Николаевич Новиков. В столь нелегком труде ему помогают опытные работники кадровой службы:

 

Заместитель начальника отдела по работе с личным составом – полковник внутренней службы Марина Урсол.

 

Инспектор отдела по работе с личным составом – майор внутренней службы Екатерина Рожнова.

 

Инспектор отдела по работе с личным составом – майор внутренней службы Елена Прошина.

 

Специалист (по воспитательной работе) группы МПО старший лейтенант внутренней службы Андрей Николенко.

 

Специалист (по воспитательной работе) группы МПО – старший лейтенант внутренней службы Алевтина Рыбинская.

 

Инспектор по направлению профессиональной подготовки – старший лейтенант внутренней службы Наталия Малахова.

 

Инспектор по направлению профессиональной подготовки – старший лейтенант внутренней службы Валерий Колосов.

 

Психолог – старший лейтенант внутренней службы Лариса Коханенко.

 

Главные специалисты ОРЛС: Виталий Прокофьев, Евгений Лунев и Наталья Курносова.

 

Труд кадровика по справедливости можно сравнить со стараниями ювелира, старающегося подобрать ценный кадр, надежного, работоспособного сотрудника, который будет добросовестно выполнять свои обязанности и в частности обязанность каждого полицейского – служить закону и народу.

 

И подобрать действительно ценный кадр – задача не из легких, сотрудник кадровой службы сложит все факты, применит профессиональное чутье и выберет лучшего из лучших.

 

Руководство и весь личный состав УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поздравляют сотрудников и ветеранов отдела по работе с личным составом, которые знают где найти бесценные кадры, которые помогут разрешить все рабочие вопросы и держать под чутким контролем жизнь всего коллектива. Будьте на рабочем месте всегда полны сил и бодрости! Пусть в жизни складывается все хорошо, реализуются мечты, чтобы все рабочие хлопоты вознаграждались по достоинству и профессиональных успехов! Крепкого здоровья, счастья и благополучия!

 

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!