Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт! Вход/Регистрация Карта сайта Поиск

Сотрудников Госавтоинспекции УМВД России по Наро-Фоминскому району поздравили с профессиональным праздником

3 июля 2017 - Редактор
article1133.jpg

 3 июля в здании ГИБДД состоялось торжественное мероприятие, посвященное 81-летнию службы ГАИ-ГИБДД.

 

С профессиональным праздником пришли поздравить сотрудников полиции руководство и личный состав УМВД России по Наро-Фоминскому району, руководители Администрации Наро-Фоминского района, главы городских и сельских поселений, а также руководители других муниципальных структур и средства массовой информации.

 

Много добрых слов и пожеланий прозвучали в этот день от гостей мероприятия, а также были вручены благодарственные письма, почетные грамоты и ценные подарки отличившимся сотрудникам ГИБДД УМВД России по Наро-Фоминскому району.

 

«Ежедневно сотрудники Госавтоинспекции вносят неоценимый вклад в осуществление охраны общественного порядка в нашем районе, обеспечивая безопасность дорожно-транспортного движения. Благодаря Вашему упорству, мужеству и высокому профессионализму сохраняется положительная динамика по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, Вы охраняете жизни, права и законные интересы граждан Наро-Фоминского района», - отметил начальник УМВД России по Наро-Фоминскому району Александр Иванов.

 

 

В завершение мероприятия всем сотрудникам и ветеранам службы ГИБДД гости пожелали крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и профессиональных успехов на благо нашей Родины, а сотрудники Госавтоинспекции в свою очередь не остались безучастными и подарили гостям подарки в виде сувенира ГИБДД.

 

Напомним, 3 июля отмечается день сотрудников Государственной автомобильной инспекции. Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда постановлением Совета народных комиссаров было утверждено «Положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР». В 60-г годах Советский союз присоединился к Международной конвенции о дорожном движении, а первые единые правила дорожного движения стали действовать в СССР с 1 января 1961 года. С июня 1998 года ГАИ стало Государственной инспекцией безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ. В 2002 году ведомство получило второе официальное историческое наименование – Госавтоинспекция.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!